QUALITÄT

Für unsere Arbeit bekommen wir in regelmäßigen Abständen Auszeichnungen und Urkunden verliehen.

Durch unsere hauseigene Schlachtung können wir für höchste Transparenz und beste Qualität garantieren! Uns beliefern zum Teil noch Bauern, mit denen schon zu Großvaters Zeiten zusammengearbeitet wurde. Kurze Transportwege und eine stressfreie Schlachtung, wie auch eine fachmännische Weiterverarbeitung liegen uns sehr am Herzen.

Die Qualität macht den Unterschied – schmecken Sie selbst! Wir von der Metzgerei Krohmer verkaufen kein Fleisch, das aus einer Billigfleisch-Massenproduktion stammt! Unsere Schlachtiere stammen ausnahmslos von Bauern aus der Umgebung.

So verhindern wir lange Transportwege, die für unsere Tiere eine unnötige Belastung darstellen. Darüber hinaus wirkt sich der Stress für die Tiere auch negativ auf die Fleischqualität aus.

 

Lieferanten

Betrieb Ort
Ulrich Reusch Reicheneck
Wolfgang Kurz Rommelsbach
Eberhard Müllerschön Mittelstadt
Familie Schüle Trochtelfingen
Familie Schwarz Herrenberg

Für uns haben Vertrauen, Verantwortung und Respekt einen hohen Stellenwert, hängt doch auch unsere Existenz davon ab.

Es vergeht kein Tag an dem wir nicht bestrebt sind unsere Produkte und das Drumherum zu verbessern. Und das wollen wir Ihnen transparent machen, wir haben keinen Grund irgend etwas zu „verstecken“. Wir bieten Ihnen nicht nur Hausgemachtes sondern auch Ehrliches an, mit der persönlichen Garantie für Qualität und Frische. Fragen Sie uns einfach wenn Ihnen was "auf der Zunge liegt".

Krohmer-Wurstwaren sind meisterliche handwerkliche Lebensmittel in bester Qualität.

Wir arbeiten nach traditionellen Verfahren und stellen sämtliche Wurstwaren und Schinkenspezialitäten selbst her - nach hauseigenen Rezepturen mit wertvollen Gewürzen. Bei uns im Betrieb arbeiten nur Traditions-Metzger, die Ihr Handwerk von der Pike auf gelernt haben.

Die f-Marke ist das Erkennungszeichen der Fleischer-Fachgeschäfte. Wer die Marke trägt, ist Mitglied in der Innung. Die Marke, die einen ungewöhnlich hohen Bekanntheitsgrad aufweist, steht für die typischen Leistungen einer guten Metzgerei:

  • Meisterliche Kompetenz: Der Inhaber ist Fleischermeister, bei einer GmbH der Betriebsleiter
  • Ganz oder überwiegend Fleisch aus der Region, oft aus eigener Schlachtung
  • Individuelle Herstellung durch Fachpersonal
  • Qualitativ hochwertige Produkte
  • Regionale Spezialitäten
  • Natürliche Frische
  • Fachkundige Beratung durch Fachpersonal

Da die Mitgliedschaft in einer Innung freiwillig ist, zeigt ein Innungsbetrieb seine Bereitschaft und seinen Willen, sich fachlich und lebensmittelrechtlich ständig auf dem Laufenden zu halten – zum Vorteil seiner Kunden.